Суп грибной с телятиной
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 500г
- квас - 200 мл
- вешенки или шампиньоны - 200г
- картофель - 4 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- вода - 1.5 л
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп грибной с телятиной необходимо...
Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Через 40 минут бульон посолить, положить в него нарезанные грибы и картофель и продолжать варить. Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле.
За 10-15 минут до окончания варки добавить квас и обжаренные лук с морковью. Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
реклама