Суп грибной со свиной грудинкой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста савойская - 1кг
- морковь - 600г
- грибы (свежие) - 600г
- грудинка свиная - 750г
- лук репчатый - 50г
- рис - 350г
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп грибной со свиной грудинкой необходимо...
Капусту вымыть и мелко нашинковать. Грибы и морковь очистить и мелко нарезать. Свинину нарубить на порционные куски, положить в соленую воду, добавить лук и варить до мягкости.
Готовое мясо вынуть из бульона, снять с костей и нарезать полосками. В бульон положить овощи, грибы, рис и на маленьком огне варить до готовности (при необходимости добавить воды).
В готовое блюдо положить мясо и при подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
реклама