Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с рисовой лапшой и кокосом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рисовая - 200г
    • бульон овощной - 1.3 л
    • молоко кокосовое - 3 ст.л.
    • шампиньоны - 500г
    • шпинат - 150г
    • чеснок - 2 зубчика
    • кориандр - 2 ч.л.
    • имбирь - 2 ч.л.
    • куркума (молотая) - 2 ч.л.
    • перец красный острый (молотый) - 1 щепотка
    • соль - 1 щепотка
    • лук зеленый - 1 пучок
    • кинза (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • цедра и сок - 1 лимона или лайма.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с рисовой лапшой и кокосом необходимо...

    Лапшу замочить в холодной воде на 5 минут, откинуть на дуршлаг, затем разрезать ножницами на кусочки длиной 10 см.

    Цедру нарезать соломкой, грибы — ломтиками. Шпинат бланшировать 2 минуты в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.

    В кипящий бульон добавить молоко, цедру, имбирь, рубленый чеснок, кориандр, куркуму, соль, перец, варить 3 минуты, положить грибы и варить еще 8 минут. Добавить лапшу и шпинат, варить 1 минуту. Снять с огня, влить сок лимона или лайма.

    При подаче посыпать суп нарезанным зеленым луком, кинзой, оформить кружочком лимона или лайма.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование