Суп с опятами и овсяными хлопьями
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий бульон - 1.2 л
- опята (отварные) - 100г
- сельдерей (корень) - 50г
- растительное масло - 2 ст.л.
- картофель - 1 шт.
- овсяные хлопья - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с опятами и овсяными хлопьями необходимо...
Корень сельдерея вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой или нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем корень сельдерея до золотистого цвета.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить в кипящий бульон вместе с сельдереем и овсяными хлопьями и грибами.
Варить 12 минут, или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими. Подать со свежей рубленной зеленью.
реклама