Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с опятами и овсяными хлопьями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий бульон - 1.2 л
    • опята (отварные) - 100г
    • сельдерей (корень) - 50г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • картофель - 1 шт.
    • овсяные хлопья - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с опятами и овсяными хлопьями необходимо...

    Корень сельдерея вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой или нарезать кубиками.

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем корень сельдерея до золотистого цвета.

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить в кипящий бульон вместе с сельдереем и овсяными хлопьями и грибами.

    Варить 12 минут, или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими. Подать со свежей рубленной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование