Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красный суздальский суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушёные) - 150г
    • сельдерей - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • лук-порей (головки) - 3-4 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • речная рыба (окунь, линь, ёрш) - 4-5 шт.
    • макароны - 100г
    • чёрный перец (горошком), гвоздика - по вкусу
    • мускатный орех, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красный суздальский суп необходимо...

    Грибы хорошенько промываем, замачиваем на 2-3 ч в холодной воде, а затем, не сливая воду, варим. В ту же кастрюлю кладём сельдерей, морковь, луковицы с шелухой, разрезанные на половинки, перец горошком, гвоздику, мускатный орех, соль. Не доводя суп до готовности, добавляем кусочки потрошёной рыбы. В конце варки должен получиться густой отвар. Процедим его сначала через сито, а затем через двойную марлю. Заправляем суп макаронами или лапшой, но так, чтобы не слишком загустить. Зелень режем и подаём к супу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование