Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с крышкой из слоеного теста


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб (куски) - 3 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • грибы (порезанные) - 500г
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • овощной бульон - 870 мл
    • тмин (молотый) - 1/4 ст.л.
    • сливки - 300 мл
    • петрушка (зелень, порезанная) - 2 ст.л.
    • слоеное тесто (листы) - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с крышкой из слоеного теста необходимо...

    Срезать с хлеба корки, разломать его на кусочки. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить грибы и чеснок до мягкости. Добавить хлеб, бульон и мускатный орех. Варить, не накрывая крышкой, в течение 15 мин. Затем в блендере или кухонном комбайне сделать из супа пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить сливки и петрушку и подогреть, не доводя до кипения.

    Разделить суп по 4 огнеупорным тарелкам, сверху положить по пласту слоеного теста и обрезать края. Смазать яичным желтком, поставить тарелки на противень и запекать в горячей духовке до коричневого цвета, пока тесто не поднимется.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование