Грибной суп с клецками с фенхелем
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 225г
- почечный жир - 100г
- фенхель (семена) - 1 ст.л.
- твердый сыр (тертый) - 50г
- грибной суп - 1 л
- чеснок (раздавить) - 1 долька
- чабрец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп с клецками с фенхелем необходимо...
Разогрейте духовку до 200С. Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 мл воды.
Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Поместите на смазанный жиром противень. Сверху покройте тертым сыром и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета.
Тем временем, подогрейте (приготовьте) суп, добавьте чеснок и чабрец. Добавьте приправы. Размешайте и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите по 3 клецки, приправьте оставшимся чабрецом и подавайте.
реклама