Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с трепангами и курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 20г
    • курица - 140г
    • огурцы - 60г
    • соевый соус - 10г
    • концентрат - 10г
    • имбирь - 20г
    • рисовая водка - 20г
    • куриный жир - 10г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с трепангами и курицей необходимо...

    Отваренных трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками, трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу. Подготовленные продукты ошпарить кипятком, после чего откинуть, положить в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и налить бульон, который предварительно закипятить, добавить в него рисовую водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снять с него пену и влить растопленный куриный жир


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование