Крабовый суп с кокосовым молоком и вермишелью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовый суп с кокосовым молоком и вермишелью необходимо...
В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить, помешивая, чеснок, имбирь и острый перец. Добавить нарезанную кружочками морковь, влить 750 мл воды и кокосовое молоко. Крахмал развести с 2 ст. ложками воды. Влить его в кастрюлю и посолить. Перемешать и довести суп до кипения. Варить до готовности моркови.
Всыпать вермишель и варить суп до готовности. Затем добавить крабовое мясо и прогревать. Снять кастрюлю с супом с огня и влить сок лаймов.
Готовый крабовый суп с кокосовым молоком разлить по тарелкам и украсить измельченной зеленью.
реклама