Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной суп с морепродуктами по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 4шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • морепродукты (мидии, креветки, осьминоги) - 300г
    • вино белое полусладкое - 200 мл
    • сливки (15%) - 200 мл
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной суп с морепродуктами по-итальянски необходимо...

    Картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать белую часть лука-порея. Выложить картофель и лук в разогретую сухую сковороду и жарить на небольшом огне около 10 минут, до зарумянивания.

    Тем временем на другой сковороде обжарить морепродукты до готовности в течение 4-5 минут. Снять морепродукты с огня.

    Влить в сковороду с картофелем и луком 1,5 стакана воды и тушить еще 12-15 минут до мягкости картофеля. Приправить суп солью и перцем и готовить еще 3-4 минуты. Затем взбить блендером до пюреобразного состояния.

    Перелить суп-пюре в кастрюлю, добавить вино и прогреть, не доводя до кипения. Затем, помешивая, ввести сливки и дать супу закипеть. Выложить в кастрюлю обжаренные морепродукты, перемешать и снять суп с огня.

    Подавать итальянский суп с морепродуктами, посыпав рубленой зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование