Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua) необходимо...
Застелить противень фольгой, выложить на него половинки луковицы срезом вверх. Поставить под разогретый гриль и готовить до зарумянивания. Перевернуть половинки луковицы и так же готовить с другой стороны.
Куриный бульон влить в кастрюлю, оставив 100мл. Положить в бульон запеченную луковицу, довести до кипения. Добавить спаржу, рыбный соус, черный перец и соль по вкусу. Готовить на среднем огне 4-5 минут, до мягкости спаржи.
Перемешав крахмал с отлитыми 100 мл бульона, медленно влить смесь в суп, постоянно помешивая венчиком. Добавить крабовое мясо и готовить, пока не загустеет, постоянно помешивая. В конце ввести слегка взбитые яйца и готовить еще около 1 мин.
Посолив по вкусу, разлить готовый суп по тарелкам. Подавать, посыпав кинзой и черным перцем.
реклама