Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молочный суп с вермишелью, жареным луком и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1 л
    • вода - 1 л
    • вермишель - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молочный суп с вермишелью, жареным луком и яйцом необходимо...

    Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    Пассеровать на сливочном масле нарезанный кольцами лук, смешать его с вермишелью и сырыми яйцами. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты.

    Переложить вермишель с луком и яйцами в кастрюлю, посолить и залить молоком. Перемешать и варить около 5 минут.

    Готовый молочный суп с вермишелью и луком разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование