Мясной суп с цветной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500-700г
- цветная капуста - 2 головки
- морковь - 1 пучок
- сельдерей - 1 стебель
- петрушка (корень) - 1-2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп с цветной капустой необходимо...
Сварить мясной бульон.
Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон. Затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 мин. За 2-3 мин до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
В суп в начале варки можно добавить 1,5-2 ст. ложки риса. К супу подать пирожки или пирог с начинкой из говядины или ливера.
реклама