Мясной суп с горохом и ячневой крупой
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 1 кг
- горох - 200г
- картофель - 150г
- перловая или ячневая крупа - 100г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп с горохом и ячневой крупой необходимо...
Мясо с косточками промыть, залить холодной водой, добавить лук, морковь, петрушку и кипятить на маленьком огне. Позже добавить перемытую ячневую крупу и картофель.
Горох предварительно замочить на 2-3 часа, сварить его в той же воде до готовности и затем соединить с основным супом и прокипятить.
Можно варить одновременно мясо с горохом, но тогда часто случается, что переваривается мясо и не доваривается горох.
реклама