Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с савойской капустой и мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо говяжье - 60г
    • кости - 150г
    • капуста савойская - 80г
    • морковь - 30г
    • репа - 30г
    • пастернак - 20г
    • сельдерей - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • лук-порей (белая часть) - 15г
    • помидоры - 30г
    • специи.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с савойской капустой и мясом необходимо...

    Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками, репу ошпарить кипятком (2-3 минуты), мелкий репчатый лук очистить и оставить целыми головками, лук-порей разрезать на кусочки в 3-4 см, савойскую капусту нарезать небольшими дольками или шашками и затем погрузить на 2-3 минуты в кипяток.

    Подготовленные овощи заложить в сотейник в виде отдельных букетов.

    Сначала плотно уложить савойскую капусту, а рядом с нею различные коренья и лук. Овощи выровнять, залить прозрачным горячим мясным бульоном с жиром (так, чтобы

    овощи были только покрыты бульоном), затем добавить лавровый лист, перец горошком и гвоздику (3-4 шт. на 10 порций), закрыть сотейник и нагреть до кипения.

    Дальнейшую варку овощей производить в жарочном шкафу. Отдельно припустить с небольшим количеством бульона нарезанные дольками помидоры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование