Мясной суп с чечевицей и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп с чечевицей и сельдереем необходимо...
Овощи почистить. Мелко порезать лук, морковь, сельдерей и перец чили. Картофель порезать кубиками, залить водой или бульоном и поставить вариться.
Разогреть в сковороде масло, выложить фарш и в течение 8-10 минут до рассыпчатости. Отдельно обжарить на масле в течение 5-7 минут лук, морковь, сельдерей и перец чили. Добавить к овощам томатную пасту, фарш, приправы и томить еще 5-7 минут на небольшом огне.
Выложить овощи с фаршем в кастрюлю с картофелем, перемешать и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить чечевицу без жидкости и свежий базилик. Перемешать суп из чечевицы с сельдереем и дать настояться под крышкой 15-20 минут.
реклама