Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной суп с чечевицей и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица (консервированная) - 400г
    • сельдерей - 2 шт.
    • говядина (фарш) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • картофель - 3 шт.
    • перец чили (мелко резанный) - 1 ч.л.
    • базилик (свежий и сушеный) - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной суп с чечевицей и сельдереем необходимо...

    Овощи почистить. Мелко порезать лук, морковь, сельдерей и перец чили. Картофель порезать кубиками, залить водой или бульоном и поставить вариться.

    Разогреть в сковороде масло, выложить фарш и в течение 8-10 минут до рассыпчатости. Отдельно обжарить на масле в течение 5-7 минут лук, морковь, сельдерей и перец чили. Добавить к овощам томатную пасту, фарш, приправы и томить еще 5-7 минут на небольшом огне.

    Выложить овощи с фаршем в кастрюлю с картофелем, перемешать и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить чечевицу без жидкости и свежий базилик. Перемешать суп из чечевицы с сельдереем и дать настояться под крышкой 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование