Суп из бараньей грудинки, риса и алычи в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- баранья грудинка - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- рис - 50г
- алыча (крупная) - 3 шт.
- растительное масло - 20 мл
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из бараньей грудинки, риса и алычи в мультиварке необходимо...
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л холодной воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка». Зелень петрушки вымыть и нарубить. Алычу вымыть, разделить на половинки, вынуть косточки.
Влить в чашу мультиварки бульон, добавить рис, мясо, алычу, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 25 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зелень петрушки.
реклама