Суп из говядины с брюссельской капустой в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий бульон - 2 л
- говядина (вареная) - 200г
- брюссельская капуста (замороженная) - 300г
- сыр - 200г
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 20г
- сметана - 60г
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины с брюссельской капустой в мультиварке необходимо...
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо нарезать соломкой.
Капусту и морковь выложить в чашу мультиварки со сливочным маслом, обжарить в режиме «Выпечка». Влить в чашу мультиварки бульон, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
Суп разлить по тарелкам, в каждую положить сыр, мясо, зелень петрушки и сметану.
реклама