Суп из щавеля с копченой колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1 л
- щавель - 1 горсть
- колбаса (копченая) - 200г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- соль
- укроп
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из щавеля с копченой колбасой необходимо...
Положить в воду очищенный, вымытый и мелко нашинкованный щавель, нарезанную соломкой и обжаренную в сливочном масле колбасу. Варить 5-7 минут. Снять с огня. Суп из щавеля заправить сметаной, посолить, посыпать мелко нарезанным укропом.
Суп из щавеля едят горячим, с отваренным в кожуре картофелем.
Вместо копченой колбасы можно положить в суп копченый окорок, только мясо не должно быть жирным.
реклама