Рисовый суп с куриной печенью
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 3 л
- рис - 1/3 стакана
- печень куриная - 1/2кг
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сок лимонный - 2 ст.л.
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- укроп - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый суп с куриной печенью необходимо...
Подготовленную куриную печень тщательно промыть под холодной проточной водой, сложить в кастрюлю и залить молоком. Дать постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем мелко нарезанную печень.
В 3х литрах воды сварить рис, добавив по вкусу соль, черный молотый перец и карри. Переложить в суп обжаренную печень, влить лимонный сок, добавить зелень петрушки и укропа.
Суп перемешать и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут.
реклама