Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с маринованными листьями горчицы и свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 1 л
    • свиные ребрышки - 450г
    • листья горчицы (маринованные) - 250г
    • лапша - 50г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • рыбный соус - 2 ст.л.
    • сахар - 1 щепотка
    • свежемолотый черный перец - по вкусу
    • красный перец чили - 2 шт. (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с маринованными листьями горчицы и свининой необходимо...

    Маринованные листья горчицы нарезать небольшими кусками. Если листья соленые, то вымочить их в воде. В маленькой сковороде разогреть масло. Положить в него мелко нарубленный чеснок и обжарить на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Чеснок выложить в пиалу и отставить на время в сторону. Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить в него нарубленные большими кусками свиные ребрышки и варить на маленьком огне 10-15 мин.

    В бульон положить маринованные листья горчицы и лапшу. Снова довести до кипения. Суп приправить по вкусу рыбным соусом, сахаром, свежемолотым черным перцем. Подавать суп горячим, посыпанным жареным чесноком и очищенным от семечек и мелко нарезанным красным перцем чили


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование