Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп со свининой и лапшой по-вьетнамски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные кости - 2.5кг
    • дайкон - 1 шт.
    • креветки и каракатицы (сушеные) - 1 стакан
    • соль - 7 ст.л.
    • сахар - по вкусу
    • рыбный соус - 2 ст.л.
    • глутамат натрия - 1 ст.л.
    • свинина (фарш) - 1.5кг
    • свинина (лопатки) - 1.5кг
    • зеленый лук - 2 пучка
    • яичная лапша - 800г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп со свининой и лапшой по-вьетнамски необходимо...

    Свиные кости залить водой и довести до кипения. Кипятить 2 минуты, периодически снимая пену, затем слить воду и промыть кости холодной водой. В большой кастрюле довести до кипения 8 литров воды. Выложить в кастрюлю промытые кости, очищенный дайкон и сушеные морепродукты. Томить все вместе на небольшом огне 3-4 часа, снимая пену и жир. В конце приправить бульон солью и сахаром, добавить рыбный соус и глутамат натрия по желанию.

    Тем временем мелко нарезать зеленый лук. Приправить свиной фарш солью и перцем, добавить зеленый лук и тщательно перемешать. Поместить фарш в холодильник на 1 час.

    Выложить свиные лопатки в разогретый сотейник с 2 ст.л. масла. Тушить лопатки на среднем огне под крышкой, переворачивая каждые 7-10 минут, до готовности. Слегка остудив, нарезать лопатки тонкими ломтиками.

    Яичную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Отдельно сварить кипящей воде кусочки свиного фарша. Разложить лапшу по тарелкам, добавить ломтики мяса и залить процеженным бульоном. Положить сверху кусочки фарша и подать суп с лапшой по-вьетнамски к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование