Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп с грибами и черносливом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек) - 2 шт.
    • гвоздика - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • грибы (сухие) - 100г
    • томат - 2 шт.
    • чечевица - 100г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка или укроп (сухая) - 2 ст.л.
    • пармезан - 40г
    • чернослив - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп с грибами и черносливом необходимо...

    Отварить мясо с добавлением соли, лаврового листа,гвоздики, перца горошком ,дольками чеснока и целым луком до готовности. Процедить бульон и убрать все специи.

    В отдельной кастрюльке отвариваю чечевицу, которая была предварительно замочена на ночь.

    Бульон ставим на огонь, мясо порезать кубиками или полосками, добавить сухие грибы и чернослив. Как только грибы будут готовы убираем чернослив из супа и добавляем нарезанные томаты (без кожицы), готовую чечевицу и сухую петрушку. В конце варки добавить томатной пасты.

    На терке натереть пармезан и добавить в готовый суп. Украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование