Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из говядины с чечевицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (грудинка) - 400г
    • чечевица - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из говядины с чечевицей необходимо...

    Чечевицу промыть, замочить в холодной воде на 1 ч. Мясо промыть, нарубить небольшими кусочками, залить 1 л воды, варить 90 мин. Морковь и коренья очистить, вымыть, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, пассеровать в масле вместе с морковью и кореньями. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

    В кипящий бульон положить чечевицу, варить 30 мин, затем добавить пассерованные овощи, соль и перец. Варить до готовности, разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование