Суп из говядины со шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 250г
- вода - 6 стаканов
- лук репчатый - 1 шт.
- масло топленое - 1 ст.л.
- шпинат (зелень) - 1 пучок
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины со шпинатом необходимо...
Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении, затем мясо вынуть и нарезать ломтиками.
В кипящий мясной бульон положить подготовленный рис и проварить. За 10–15 минут до окончания варки добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, соль, перебранные, промытые и крупно нарезанные листья шпината, заправить мукой, прогретой до светло-кремового цвета и разведенной небольшим количеством бульона.
При подаче добавить в суп измельченные и обжаренные орехи. Мясо можно подать отдельно.
реклама