Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (бескостная) - 500г
    • грибы (свежие любые) - 700г
    • чеснок (крупные) - 2 зубчик
    • вермишель рисовая - 200г
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • перец чили (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 50г
    • петрушка (маленький) - 1 пучок
    • соль, кунжут белый - по вкусу
    • лук зеленый - 1 пучок
    • вода (для бульон) - 2 л
    • вода (для грибы) - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски необходимо...

    Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.

    Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне.

    Тем временем грибы (у меня вешенки) нарезать довольно крупно. Обжарить грибы в сливочном масле, посолить влить 250 мл горячей воды и потушить грибы в течение 10 минут. Добавить грибы вместе с жидкостью в суп, посолить по вкусу и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся.

    Рисовую вермишель сварить не более 5 минут в подсоленной воде, откинуть и промыть водой.

    В тарелки или пиалы положить рисовую вермишель, налить суп, обильно посыпать зеленым луком и кунжутом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование