Суп из куриных желудочков
Для рецепта вам потребуется:
- куриные желудочки - 400-500г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- помидор - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- плавленый сырок - 1 шт.
- зелень, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из куриных желудочков необходимо...
В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и варить их не менее 1 часа. Честно говоря, я предпочитаю первый бульон сливать, второй получается ничуть не хуже, только гораздо полезнее.
Когда куриные желудочки станут мягкими, бросить в бульон порезанный кубиками картофель. Минут через 7 (когда подварится картофель) мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку, плавленый сырок, очищенный и нарезанный помидор, нарезанный перец, кабачок, в самом конце - зелень. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу.
реклама