Бульон с бараниной и шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с бараниной и шпинатом необходимо...
Нарезать кубиками мякоть помидоров. Лук и чеснок вымыть и, не чистя, измельчить. Нарезать кусочками морковь и корень петрушки. Положить все в кастрюлю с грибами, лавровым листом и горошинами перца. Влить 750 мл воды, вскипятить, снять пену. Варить 30 минут. Процедить бульон.
Шпинат измельчить. Филе баранины поперчить. Помешивая, жарить 5 минут в растительном масле и посолить.
Разогреть бульон и довести в нем шпинат до мягкого состояния. Добавить помидоры. Нарезать ломтиками мясо, грибы разложить по тарелкам и разлить бульон.
реклама