Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с ветчиной и макаронами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (мелкие) - 120г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • зеленый лук (порезанный) - 1 пучок
    • горошек (замороженный) - 350г
    • куриный бульон - 1.2 л
    • ветчина (некопченая) - 230г
    • двойные сливки - 4 ст.л.
    • соль и черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с ветчиной и макаронами необходимо...

    Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкциям на упаковке. Слить, залить холодной водой и отложить.

    Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 мин.

    Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчину на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 мин и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом.

    На заметку: В этот суп подойдут любые макароны, но лучше всего использовать колечки или ракушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование