Китайский суп с фунчозой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Китайский суп с фунчозой необходимо...
Обжарить на растительном масле разрезанный пополам зубчик чеснока, примерно через 3 минут убрать чеснок из сковороды.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, жарить около 2 минут, затем положить в сковороду измельченные грибы и морковь. Жарить овощи на медленном огне.
Через 10-15 минут добавить помидоры, предварительно ошпарив их, удалив кожицу и мелко порубив. Влить соевый соус и варить на слабом огне 5-7 минут.
Залить овощную смесь 600-700 мл кипятка.
В последнюю очередь добавить фунчозу и через 1-2 минуты снять кастрюлю с огня. Перед подачей можно подождать около 10 минут, чтобы суп настоялся.
фото-рецепты по шагам
реклама