Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Острый суп с рисовой лапшой и креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • креветки (очищенные) - 150г
    • коктейль из морепродуктов - 100г
    • грибы китайские (сухие) - 150г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сливки (10%) - 100 мл
    • чили-паста - 1.5 ст.л.
    • чили-паста (с чесноком) - 1 ст.л.
    • перец чили красный - по вкусу
    • паста анчоусная - 1 ст.л.
    • лапша рисовая - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острый суп с рисовой лапшой и креветками необходимо...

    Разморозить коктейль из морепродуктов. Замочить грибы в холодной воде. Когда грибы набухнут и раскроются, откинуть их на дуршлаг и промыть.

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить грибы, креветки и морской коктейль. Жарить, помешивая, 1-2 минуты. Затем добавить пасту чили и пасту чили с чесноком, влить пару ложек воды и перемешать. Тушить всё на небольшом огне еще минуту. Затем влить в кастрюлю воду, добавить свежий перец чили и пасту из анчоусов. Варить суп до готовности на небольшом огне. В конце варки добавить в кастрюлю сливки, перемешать и снять суп с огня.

    Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Разложить лапшу в порционные тарелки, залить горячим супом и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование