Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной суп тушеными кореньями и перловкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 800г
    • картофель - 10 шт.
    • перловая крупа - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • репа - 1 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной суп тушеными кореньями и перловкой необходимо...

    Сварить мясной бульон.

    Отдельно приготовить коренья, картофель и перловую крупу. Все коренья очистить, порезать соломкой, облить кипятком, дать постоять 5 мин, слить воду, положить коренья в сковороду, добавить кусочек масла, влить 1 стакан бульона и тушить в духовке, закрыв крышкой.

    Лук мелко нарезать, поджарить и положить в бульон.

    Когда коренья наполовину утушатся, прибавить к ним так же нарезанный картофель и тушить все вместе до готовности.

    Перловую крупу промыть в нескольких водах, залить холодной водой так, чтобы она покрыла крупу. Посолить и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, сделать слабый огонь и, подливая кипяток, если вода выкипает, сварить крупу до готовности; затем откинуть ее на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой из-под крана. Дать воде хорошо стечь.

    Приготовленные гарниры залить процеженным бульоном, добавить нарезанное на порции мясо, поставить суп на огонь и прокипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование