Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пшенный суп с рыбными консервами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 2 шт.
    • пшенная крупа - 50г
    • лавровый (лист) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло подсолнечное (рафинированное) - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • перец душистый - 2 шт.
    • перец чёрный (горошком) - 4 шт.
    • петрушка (свежая) - 1 пучок
    • рыба сайра (в собственном соку) - 1 банка
    • соль - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пшенный суп с рыбными консервами необходимо...

    Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут.

    Лук, картофель и морковь нарезать кубиком. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 минут.

    Затем переложить в суп овощную пассеровку и консервированную рыбу.

    Приправить пшенный суп перцем, добавить лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 минут.

    Снять пшенный суп с консервированной рыбой с плиты и добавить нарезанную зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование