Мясной суп с гречкой и плавленым сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп с гречкой и плавленым сыром необходимо...
Нарезанную кусочками свинину залить холодной водой и поставить вариться. Добавить в кастрюлю лук, который выбросить в конце варки супа. Заправить суп гвоздикой, лавровым листом, сушеным корнем сельдерея и душистым перцем горошком.
Картофель нарезать кубиками, гречку вымыть и добавить в кастрюлю.
Вареные яйца нарезать кубиками и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Плавленый сырок натереть на крупной терке и отправить в кастрюлю. Размешивать сыр для полного растворения в супе.
Приправить мясной суп с гречкой и плавленым сыром перцем и солью.
реклама