Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с зеленью, яйцом и катыком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • катык - 1 л
    • вода - 1 л
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 1/2 ст.л.
    • рис - 1/2 стакан
    • шпинат (мелко нарезанный) - 1/2 стакан
    • щавель (мелко нарезанный) - 1/2 стакан
    • петрушка, кинза (зелень) - 2 ст.л.
    • мята (зелень) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с зеленью, яйцом и катыком необходимо...

    Размешайте стакан катыка со взбитым яйцом и мукой. Вылейте оставшийся катык в эмалированную кастрюлю или глубокую миску, положите туда же рис и размешайте. Затем разведите водой до консистенции обычного супа.

    Поставьте кастрюлю на медленный огонь и, непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения. Всыпьте мелко нарезанную зелень, вновь дождитесь кипения. Посолите, введите катычно-яичную смесь. Снимайте с огня, продолжая помешивать, через 5—7 минут, после чего подавайте суп к столу. Зимой, осенью и весной этот суп подают горячим, летом — холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование