Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с томатами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь, петрушка (корень), репа или брюква - по вкусу
    • сельдерей (корень) - 1/4 шт.
    • рис - 3/4 стакан
    • томат-пюре - 100г
    • сметана - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с томатами необходимо...

    Сварить основной бульон из кореньев. Небольшой корешок моркови, петрушки, половину репы или небольшой брюквы, 1/4 корня сельдерея. Сваренные овощи протереть через сито. отварить 3/4 стакана промытого в холодной воде риса, протереть.

    Протертые овощи и рис соединить с бульоном, прибавить пюре из томатов (если томаты свежие, то 5 шт. Нарезать ломтиками, потушить в масле и протереть). Все вместе прокипятить. Перед подачей заправить сметаной.

    источник: 500 видов домашнего печенья: Из венгерской кухни.Сост.:Бибиков К.А. 4-е изд.,доп.-Ужгород:Карпаты,1989.

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование