Суп рисовый с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 75г
- картофель - 200г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 30г
- масло сливочное - 30г
- петрушка (корень) - 10г
- томат-пюре - 20г
- вода - 80 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп рисовый с картофелем необходимо...
Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде, в течение 30—60 мин. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Перед окончанием пассерования добавить томат.
В подсоленную горячую воду положить картофель и отварить его до полуготовности, затем добавить замоченный рис, пассерованные овощи, томат, перец и довести суп до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама