Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп по-фриульски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 2 л
    • рис - 400г
    • яйцо (желток) - 4-5 шт.
    • лимонный сок - по вкусу
    • пармезан (тертый) - 2 горсти.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп по-фриульски необходимо...

    Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения, всыпать рис, варить 15-20 минут, он должен быть сварен «аль денте».

    В это время взбить в супнице желтки с соком примерно половины лимона и 2 ст. л. пармезана.

    Как только рис будет готов, потихоньку влить его в супницу, всё время мешая, так, чтобы яйца не сварились, а образовали кремообразную массу с бульоном. Подавать, можно посыпать пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование