Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венецианский рисовый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 60г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • бульон куриный - 5 стаканов
    • лук репчатый - 40г
    • петрушка - 2 ст.л.
    • горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200г
    • сыр пармезан - 100г
    • рис (белый среднезерный) - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венецианский рисовый суп необходимо...

    Мелко нарубите лук и спассеруйте его на сковороде с маслом до появления золотистой корочки (10-15 минут). Посолите лук и добавьте зеленый горошек; часто перемешивая, жарьте смесь лука и горошка еще 2-3 минуты.

    Переложите спассерованный лук и горошек в кастрюлю, залейте куриным бульоном и доведите суп до кипения на среднем огне. Добавьте промытый рис и тщательно перемешайте суп. Варите на медленном огне 20-25 минут до тех пор, пока рис не станет мягким.

    Измельчите зелень петрушки и добавьте ее в суп. Снимите кастрюлю с огня. Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование