Венецианский рисовый суп
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Венецианский рисовый суп необходимо...
Мелко нарубите лук и спассеруйте его на сковороде с маслом до появления золотистой корочки (10-15 минут). Посолите лук и добавьте зеленый горошек; часто перемешивая, жарьте смесь лука и горошка еще 2-3 минуты.
Переложите спассерованный лук и горошек в кастрюлю, залейте куриным бульоном и доведите суп до кипения на среднем огне. Добавьте промытый рис и тщательно перемешайте суп. Варите на медленном огне 20-25 минут до тех пор, пока рис не станет мягким.
Измельчите зелень петрушки и добавьте ее в суп. Снимите кастрюлю с огня. Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр.
фото-рецепты по шагам
реклама