Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-крем из консервированной спаржи с кедровыми орехами и шафраном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-шалот (нарезанный) - 125 мл
    • картофель (очищенный и нарезанный) - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • кедровые орехи - 75 г
    • соль, перец - по вкусу
    • спаржа (свежая или консервированная рубленая) - 375 мл
    • куриный бульон - 1 л
    • шафран - 1 щепотка
    • сливки (33%) - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-крем из консервированной спаржи с кедровыми орехами и шафраном необходимо...

    В кастрюле с толстым дном обжарить в масле лук и картофель в течение 2 минут. Добавив кедровые орехи, соль и перец, жарить на среднем огне еще 1 минуту, помешивая. Добавить в кастрюлю спаржу и бульон, довести до кипения. Варить 20 минут на слабом огне. Добавив шафран, варить еще 5 минут.

    Взбить суп с помощью блендера в пюре и прогреть, не доводя до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки.

    Подавать, разлив по тарелкам и посыпав кедровыми орехами и шафраном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование