Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничный хлеб (корки) - 200г
    • вода - 1.5 л
    • зеленый горошек - 200г
    • лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки)
    • зеленый салат - 2 листка
    • мята - 2 веточки
    • корень петрушки с зеленью - 100г
    • масло сливочное - 40г
    • мука пшеничная - 25г
    • зелень укропа - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком необходимо...

    Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть.

    Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, слегка обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить (как гарнир) часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование