Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп-пюре со шпинатом, крапивой и сыром маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр маскарпоне - 100 гсливки жирностью 25% - 400 гсоль - по вкусучеснок - 5 гшпинат замороженный - 50 гхлеб белый - 70 ггорошек консервированный - 50 гкрапива свежая - 10 г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп-пюре со шпинатом, крапивой и сыром маскарпоне необходимо...

    Консервированный горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, не доводя до кипения. Измельчить в блендере и добавить сыр. Перелить суп в кастрюлю, довести до кипения.

    Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре и натереть чесноком. Суп разлить по тарелкам, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование