Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из курицы с горохом и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 1.2 л
    • курица (мясо) - 500г
    • рис - 100г
    • горох - 30г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка и укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из курицы с горохом и чесноком необходимо...

    Взять рис и предварительно его промыть. Горох заранее также промыть и замочить в холодной воде на 2 ч, затем отварить.

    Куриное мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Петрушку и укроп вымыть, и зелень мелко нашинковать. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Затем пассировать в сливочном масле. Чеснок почистить, и пропустить через чеснокодавилку, смешать чеснок с вареным горохом и приправить соевым соусом.

    Кусочки курицы поместить в бульон, и готовить пока курица не сварится. Куски курицы вынуть. Бульон необходимо процедить, и добавить приготовленный рис, варить все минут 15 не доводя до кипения, затем добавить пассированный лук, заправку из гороха и чеснока. Бульон посолить и поперчить.

    Суп варить еще 10 мин, а потом протереть через дуршлаг и разлить по тарелкам. В тарелки положить по куску курицы, и посыпать сверху зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование