Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с бараниной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок (голень) - 200-300г
    • горох (колотый) - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • петрушка (сушеная) - 1 ст.л.
    • специи (для баранины) - по вкусу, барбарис - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с бараниной необходимо...

    Горох промыть и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Голень ягненка залить 7 стаканами холодной воды и довести до кипения. Варить бульон на умеренном огне около 45 минут.

    Когда мясо станет мягким, процедить бульон и вернуть в кастрюлю. Посолив, довести бульон до кипения. Затем всыпать промытый горох и варить на среднем огне 30 минут.

    Тем временем крупными кубиками нарезать картофель. Тонкими полукольцами нашинковать лук. Баранину отделить от костей, нарезать кусочками и положить в суп вместе с овощами. Варить гороховый суп при небольшом кипении до готовности картофеля. За 5 минут до готовности, добавить в суп зелень и специи по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование