Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн, кастрюля
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 стакан
    • чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
    • бульон куриный - 800г
    • зеленый горошек (замороженный) - 400г
    • хлебные крошки (свежие) - 3 стакана
    • сыр пармезан (тертый) - 1 стакан
    • соль - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 1 ст.л.
    гренки::
    • хлеб (нарезанный кубиками) - 4 стакана
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками необходимо...

    В большой толстостенной кастрюле или казане смешайте оливковое масло, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 4 минуты. Добавьте бульон и горошек. Увеличьте огонь и готовьте без крышки 20 минут, периодически помешивая. С помощью кухонного комбайна или блендера сделайте пюреобразную массу. Выложите обратно в казан, добавьте хлебные крошки, пармезан, соль и перец. Готовьте, не накрывая, 10 минут. Подайте суп горячим с гренками и сыром.

    Для гренок. Разогрейте духовку до 220С. Слегка смажьте (или покройте антипригарным спреем) противень. Перемешайте хлеб с оливковым маслом. Добавьте пармезан и перец. Перемешайте и выложите одним слоем на противень. Запекайте в духовке 20 минут (один раз перемешайте).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование