Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками необходимо...
В большой толстостенной кастрюле или казане смешайте оливковое масло, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 4 минуты. Добавьте бульон и горошек. Увеличьте огонь и готовьте без крышки 20 минут, периодически помешивая. С помощью кухонного комбайна или блендера сделайте пюреобразную массу. Выложите обратно в казан, добавьте хлебные крошки, пармезан, соль и перец. Готовьте, не накрывая, 10 минут. Подайте суп горячим с гренками и сыром.
Для гренок. Разогрейте духовку до 220С. Слегка смажьте (или покройте антипригарным спреем) противень. Перемешайте хлеб с оливковым маслом. Добавьте пармезан и перец. Перемешайте и выложите одним слоем на противень. Запекайте в духовке 20 минут (один раз перемешайте).
реклама