Гороховый суп с конскими копченостями
Для рецепта вам потребуется:
- бульон мясной - 3 л
- горох - 2 стакана
- конина (копченая или вяленая) - 300 -350г
- лук репчатый - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- специи - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп с конскими копченостями необходимо...
Горох варим на медленном огне до жидкой однородной массы.
Морковь, лук, обработанный болгарский перец (без шкурки), мелко рубим и обжариваем на сковороде до готовности, перчим, добавляем специи по вкусу, можно перетереть в пюре.
Добавляем зажарку и "мелконапиленные" тонкие пласты мяса (кусочки колбасы), немного провариваем для насыщения. По окончанию добавляем зелень.
реклама