Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мятный гороховый суп с крессом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кресс (разделить стебли и листья) - 1 пучок
    • овощной бульон - 300 мл
    • соевое молоко (несладкого) - 500 мл
    • подсолнечное масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • картофель (очищенный и порезанный кубиками) - 1 шт.
    • мята (порезанный) - 1 пучок
    • зеленый горошек (замороженный или свежий) - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мятный гороховый суп с крессом необходимо...

    Мелко порезать стебли кресса (листья отложить) и положить в кастрюлю с бульоном или водой и соевым молоком и кипятить 5 минут. Снять с огня и дать настояться.

    Нагреть растительное масло в большой сковороде и добавить лук. Готовить на медленном огне до мягкости. Добавить картофель, перемешать, накрыть крышкой и готовить до мягкости. Добавить мяту и горошек, процедить бульон в кастрюлю, выбросив стебли, приправить и варить 2 минуты. Добавить листья кресса и снять с огня.

    Поставить сито над миской и перелить в нее суп. Все, что осталось в сите взбить в блендере с ложкой супа, затем протереть это пюре через сито в миску. Выбросить все, что не пройдет через сито. Подавать теплым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование