Шурбо (суп с горохом)
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 300г
- сало баранье (сырец) - 40г
- картофель -270г
- лук репчатый - 60г
- горох - 40г
- морковь - 80г
- помидоры - 60г
- перец болгарский - 40г
- зелень - 20г
- перец молотый, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шурбо (суп с горохом) необходимо...
Баранину, нарезанную кусочками по 40-50 г, заливают холодной водой. Добавляют предварительно замоченный горох, нарезанную дольками морковь и нашинкованный репчатый лук. Кипятят в течение 3-5 минут.
Закладывают крупно нарезанный картофель и продолжают варить. За 10-15 минут до готовности кладут нарезанные кольцами красные помидоры, сладкий болгарский перец, специи, соль и доводят до готовности.
реклама