Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп гороховый по-берлински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горошек зеленый (консервированный) - 200г
    • лук зеленый - 40г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • корень сельдерея - 30г
    • грудинка (копченая) - 50г
    • вода - 2 стакана
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп гороховый по-берлински необходимо...

    Горошек прогрейте в заливке, затем протрите. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте.

    Гороховое пюре соедините с овощами и грудинкой, залейте водой, добавьте специи, варите 10 минут, затем посолите, поперчите.

    Подавайте суп с нарезанной копченой колбасой и гренками, посыпьте рубленной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование