Суп гороховый по-берлински
Для рецепта вам потребуется:
- горошек зеленый (консервированный) - 200г
- лук зеленый - 40г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- корень сельдерея - 30г
- грудинка (копченая) - 50г
- вода - 2 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп гороховый по-берлински необходимо...
Горошек прогрейте в заливке, затем протрите. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте.
Гороховое пюре соедините с овощами и грудинкой, залейте водой, добавьте специи, варите 10 минут, затем посолите, поперчите.
Подавайте суп с нарезанной копченой колбасой и гренками, посыпьте рубленной зеленью.
реклама