Суп из ревеня, яблок, земляники
Для рецепта вам потребуется:
- ревень (свежий) - 100г
- яблоки - 100г
- земляника - 200г
- сахар - 80г
- крахмал - 20г
- вода - 900 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из ревеня, яблок, земляники необходимо...
Стебли ревеня очистить от кожицы, грубых волокон и нарезать небольшими отрезками.
Яблоки нарезать, удалить семена. Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной земляники, протереть через сито и положить в суп при заправке крахмалом, довести до кипения.
При подаче в тарелку добавить целые ягоды земляники, рассыпчатый рис, сметану или сливки.
фото-рецепты по шагам
реклама